Segera Rilis! Outfit Baru Hololive EN

0 141

Segera Rilis! Outfit Baru Hololive EN

Visual Teaser Dari Penampilan Baru Para Member HoloEN

Lewat akun twitter resmi Hololive EN (30/4), Holomyth atau generasi pertama Hololive EN akan mendapatkan outfit terbarunya.

https://twitter.com/hololive_En/status/1387965996221100032?s=19https://https://twitter.com/hololive_En/status/1387965996221100032?s=19twitter.com/hololive_En/status/1387965996221100032?s=19https://twitter.com/hololive_En/status/1387965996221100032?s=19
Cuitan Resmi Dari Hololive EN

Dari bocoran desainnya, outfit yang dikenakan tampak lebih cassual, namun tetap membawa ciri khas dari masing-masing member Holomyth.


Bocoran Outfit Terbaru Member Holomyth.

Outfit terbaru ini rencananya akan dirilis mulai 3 Mei 2021 di masing-masing channel member Holomyth. Berikut jadwal lengkapnya.

  • Mori Calliope – 03 Mei 2012 Pukul 23:00 JST (21:00 WIB)
  • Takanashi Kiara – 5 Mei 2021 pukul 18.00 JST (16:00 WIB)
  • Ninomae Ina’nis – 6 Mei 2021 pukul 18.00 JST (16:00 WIB)
  • Gawr Gura – 7 Mei 2021 pukul 9.00 JST (07:00 WIB)
  • Amelia Watson – 7 Mei 2021 pukul 7.00 JST (05:00 WIB)

Source: Reddit , Hololive EN Official Twitter Account, PRTIMES

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More